С. Есенину. Он песней вывернул всю душу наизнанку

Александр Юденков
Я с улыбкой вечером запел
С Сергеем Есениным на пару,
Так, что вечер нежно заалел,
Когда мы вместе пели под гитару!

А потом он взял свою тальянку
И заулыбался, как весной, январь:
Душу вывернул он песней наизнанку,
Так, что звёзды разогнали хмарь!

Вот каким бывает зимний вечер,
Если песней изливается душа,
И неважно, что бушует ветер,
Важно, что песня от души так хороша!

15.01.2020