кофейное зерно запью самбукой

Власкина Ирина
Кофейное зерно запью самбукой
Маня туманный шлейф дымчатой хмели..
И обмочу мои и ваши руки
Соблазном до краев, как вы хотели..
С моей ладони пальчики настойчивы
У края ваших губ смятений ищут..
Сегодня вы в плену, по вашим пальчикам
Терпений больше нет до локтей хлещут..

Разброшу зерна по невинной простыни
Пусть мнётся белая до хруста да до обморок..
Да и сама польюсь хмельной самбукой
Донельзя густо без приличий проволок..
Соблазном до краев, как я хотела
Любви коснувшись вашего смятения..
Маня туманный шлейф дымчатой хмели
Желая видеть ваше наслаждение..

Край ваших губ я поцелую ещё медленней
Чтобы хмелее было от соблазна..
Терпений больше нет и моим въедливей
Они мечтали узнавать о самом разном..
Донельзя густо без приличий проволок
Хмельной самбукой по невинным простыням..
Пусть мнётся белая до хруста да до обморок
Соблазнов хмель отдав вашим рукам..

Моих ладоней внутренних касание
Развяжет долгий ваших пальцев плен..
С одним данным мне когда-то обещанием
Любви сильнее не искать взамен..
Запью кофейное зерно глотком самбуки
Как я хотела, взяв руки твои..
И утолив своей любви длинные муки
Я поплыву в тумане дымчатой хмели..

Соблазном до краев, как вы б хотели
На мнущихся до хруста простынях..
Донельзя густо от любви вашей пьянея
Терпений больше нет свои отдав..
Смотри на наслажденье моё въедливей
И без приличий проволок хмелей..
Окутываясь в поцелуях медленных
Шлейфа пьянительной к тебе любви моей..

Я так мечтала узнавать о самом главном
А ты сильней любви мне обещал и не искать
Когда я сердца твоего касалась
Желая в плен своей любви тебя забрать..
Край ваших губ я целовала слишком медленно
Желая о любви больше узнать..
Глядя на вас своей любовью въедливой
Чтоб больше от себя не отпускать..

/ивла/