Я весь...

Сергей Иванов-Мехнин
***   

Я весь во внимании нашего города
Нашей деревни и ближнего леса
Это наверно когда были молоды
Это отдельного противовеса. 

И пусть мы опять по железным дорогам
Нас мчат в неизвестность потухшие дни
И каждому нужно всего лишь немного
Когда для себя и когда мы одни.

Потухшие звёзды всего лишь на время
И снег выпадает и капли дождя
И снова мы падаем телом на стремя
А день оглянулся уже уходя.   

Ну, кто вы бегущие снова по снегу
По скользкому льду и сшибая росу
А я отстающий,  глядящий на небо
Я счастье тебе на ладонях несу.

Ты вся во внимании этого счастья
Оно затаилось в улыбке твоей
Ты шепчешь мне снова со мною останься 
И мне от него всё теплей и теплей. 

15.01.2020.   Нов Уруп   \дома\   0:10