Муза

Джонатан Блейк
Ты - муза и души спасенье.
Моё ты ночью вдохновенье.
Хочу дарить тебе тепло.
С тобою вместе так светло.
Светло, как будто вспышки света..
Или как яркая комета
Моё сознанье покорила
И вдруг тебя мне подарило.
Моя духовность, мой роман,
Конца который не имеет.
И сильно душу мою греет,
Когда на улице туман.
Когда снаружи непогода
И умерла почти природа,
Ты начинаешь расцветать.
С тобой мне хочется летать.
Хочу я встретиться с тобою.
Ведь рядом могу быть собою.
Моя невинная принцесса..
Внутри меня играют бесы.