Если Женщина видит в тебе...

Лена Садовникова
Если Женщина видит в тебе:
Мужа, Друга, Отца, "Половину",
Будь всегда на её стороне,
Хоть и станет,  ветрами, гонима...

Помоги разогнать тучи бед,
Солнцем ярким -явись ей навстречу,
Не планируй над нею побед,
А планируй - свидания и встречи!

Если Женщина видит тебя,
В свете дня, и -Реального -любит,
Полюби, в её душу светя,
Иль уйди, если вдруг не полюбишь...

Но, туманом её не томи,
И дождями - залить не пытайся!
В мире так не хватает Любви,
И уменьшить её - не старайся!

И, когда, в свете лучших надежд,
Вдруг протянет она свою руку,
Предложи ей пойти "под венец",
"Взглядом бога" окутай подругу...


Иллюстрация из интернета.
Спасибо Автору)))