Разомкнуть кольцо

Ансарова Тина
я сумел разомкнуть бестолковость кольца
А.А
------

(я сумел разомкнуть бестолковость кольца,)
Что зачем-то носил я после развода.
Чтоб забыть как ты шла под сияньем венца,
Я кольцо обручальное выбросил в воду.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА