Он есть Путь к Отчизне..

Светлана Аболиня
    Без  Божественной  Любви
    Ничего  не  можем,
    Ты  к  Нему  душой  приди,
    Он  тебе  поможет,

    И  в  Иисусе  полнота,
    Друг  мой,  радость  жизни,
    А  в  Иисусе  красота,
    Он  есть  Путь  к  Отчизне ..


     1  декабря  2016  года