Зима стучалась в мои двери

Солонина Елена
Зима стучалась в мои двери.
Мела метелью за окном.
И завывала диким зверем,
И засыпала всё кругом...

Зима стучалась в мою душу,
Играя в снежную игру.
Она надеялась, что струшу
И верить больше не смогу.

Зима стучалась в моё сердце.
Крутила снега карусель.
Посыпав раны белым перцем
Садилась рядом на постель...

Зима стучалась в двери, в душу.
Пыталась в память постучать...
А я её любила стужу
И научилась всё прощать...