Любовь создавала тайну

Альфия Бардеева
Любовь создавала тайну,
любовь приносила свет.
Мы встретились с ним случайно?
Случайностей в мире нет.
Любовь подарила силы
прощать, забывать и жить.
Рождаясь из звездной пыли,
шанс верить и дар любить.
Любовь, открывая сказку,
нам в руки дала листы.
И руки измазав в краске,
Писали свои мечты.
И ангел, танцуя в небе,
подсказывал нам сюжет.
И клятвой скрепив обеты,
мы знали - случайность?
 
Нет.