перевёрнутый друг

Васильковый Сидор
я раскручен и я помят
я на чьём-то гнилом языке
в язве слов или в ясных днях
я раскручен и я ни с кем

я у ног или между губ
непростителен и изъят
я твой школьный ужасный друг
твоя мама не любит меня
твой учитель и твой сосед
и подруга с предастмой, кляня,
все вещают про вред сигарет
только ты не бросаешь меня

да и сколько на мне не печатай
в агонической боли недуг
твой единственный друг —
(тут уж как ни скрути)
перевёрнутый друг из початой