История поздней любви- она

Екатерина Кабась
Море, солнце, парус, вода,
В этот миг увидела тебя.
В солнечных брызгах воды
Из каюты выходишь ты.
Сильное тело вздымается ввысь.
О! Боже Иегова, неужели
Все мои мысли сбылись!
Ветер волосы рвал, закрывая глаза,
И от счастья по щеке
Незаметно скатилась слеза.
Тихо шепчу: «Это брызги воды»
Нежно за руку взял меня ты.
Взгляды сплелись в мгновенье одном.
Сердце стучит сильно, как гром.
И как эхо, твердит: « Это он, это он!»
Море, солнце, парус, вода
Как же я счастлива,
Ведь я полюбила тебя!