Мелькали тени на снегу

Олег Власенко
Мелькали тени на снегу, мелькали тени
Ты отдалялась, я в тиши считал ступени
Мы так наивны и чисты в начале каждого пути
И так несчастны и глупы, произнося:"Прости"

И свет убогий фонаря, и слякоть расставанья
В конце аллеи силуэт, прошло непониманье
Напиться блюзом и простить мне нужно.
А тень мелькала на снегу так равнодушно...