Работа, дом, работа...

Дрюнь Куул
Банально пролетают дни,
Работа, дом, работа,
Зависимости нет, но сны
Не снятся от чего-то.

А были красками полны
Сюжетные романы,
Многосерийные столпы!
Опять же - мелодрамы...

Мгновеньем пролетали дни,
Ныряя в облик ночи,
Мы все становимся юнны!
Зависимы бессрочно!

В утопиях блуждая тем,
Перебираясь выше,
Реально ждали перемен.
И вот, уже на крыше.

Над головою море звёзд!
А рядом пустота...
Потери воспринять всерьёз
Заставила судьба.

Теперь банальны стали дни,
Работа, дом, работа,
Зависимости нет и сны
Не снятся от чего-то...

15.01.20.