Бесконечная в сердце река

Инна Лит
Необъяснимо происходят чудеса,
Словно погода меняются картины мира,
Чувств глубина не умещается в слова,
Мгновения летят неповторимо,

Любви жемчужная роса - в глазах,
Молитвы, что в Душе хранимы,
Дыханье неба, смыслов кружева
И нежность - солнца переливом,

А жизнь, как бабочка красива и хрупка,
В фиалковые сны летит неумолимо,
И в сердце света бесконечная река,
Что так необъяснима и неизмерима…

15.01.2020