Переполнено

Владимир Богоненко
          Переполнено сердце кровью.
          Кровь стучит тяжело в висках,
          Отзываясь внезапной болью
          И тревогой в твоих глазах.

          Переполнено небо влагой,
          И в ноябрьской темноте,
          Ты улыбке случайной рада
          И мелькнувшей в окне звезде.

          Переполнена жизнь смертью
          Тех людей, что с тобою нет.
          Разошли им письмо в конверте,
          Передай им от всех привет.