Вот ночь за окном...

Александр Рогулев 2
Вот ночь за окном...

Вот ночь за окном, и морозы сильней...
А время бежит, звезды светят в окно.
И грустно на сердце, не спится давно,
Погашены бра и с тобой нам теплей.

Поверь мне, тебя я люблю глубоко,
Ведь ты же мой призрак и ангел земной...
Как девственной груди дыханье легко,
Где, ты к изголовью приникла со мной...

Так кротко в тиши наши речи звучат,
Ты долго и нежно целуешь меня...
И светит, и греет твой ласковый взгляд,
А плечи твои, они жарче огня...

Вот скоро рассвет, ты уходишь, постой!
Не будет лобзаний, навеянных сном.
Останься, мой ангел, останься со мной!
Ведь этого счастья  не будет потом.

Холодные взгляды, пустые слова,
Мой ангел, останься, мне сладко с тобой!
Опять ты мне ночи напомнишь едва,
И сердце опять запылает тоской!