***

Михаил Кошляк
За 8 лет руководства Мсполнительной власти стране нанесён не малый урон. Появилось расслоение общества, которое уже на пальцах не сосчитать. Режет слух " за чертой бедности", "материнский капитал" и дежурная фраза : "повышение благосостояния народа" и снова военная терминология : " борьба с бедностью, воровством/, тунеядством, и прочими пороками. Правительство ушло, но оно навряд ли пополнит ряды безработных и людей за чертой бедности. Ведь "власть своих не бросает".
Пересадят в иные кресла и там они будут делать вид, что работают. Давно пора было разогнать этот тендем тунеядцев.Ибо даже в Советские времена не было нищих, воров и проституток политических и физических и не отдавали земли России политые кровью и потом. А пока имеем то, что заслуживаем. Удачи всем нам в это не простое время!