Мой путь

Альбина Райз
Мне мотоцикл не развлеченье, не игрушка
Судьбою предначертано так жить...
Когда была еще я маленькой девчушкой
Был сотворен мой образ
Так и быть.
В четыре несмышленых года
Увидела в тиши ночной тот вид
И нет покоя год от года -
Душа к колесам двум лишь норовит!
У каждого своя дорога в жизни,
Не осуждайте вы меня за то,
Что свыше дан мне путь мотоболезни,
Ведь, Боги так решили все равно.
Смешным покажется мое кому сужденье
И кто-то бред в словах моих узрит...
Скажу одно: мне чуждо ваше сожаленье!
Гармония во мне царит,
Когда проходят мимо километры,
Когда закат лишь в зеркалах пестрит,
Когда ласкают душу ветры
И преданно мотор рычит!!!