Кто Вы такой?

Алла Пекарская
(романс)

1.
Чуть ближе мы, но всё ещё не вместе
Едва моей коснулись Вы руки
Чуть замерли, мои услышав песни
В глазах у Вас светились огоньки
Мой голос взволновал Вас, поняла я,
И мне преподнесли Вы свой букет
Теперь от любопытства я сгораю
Кто вы такой, и в чём же Ваш секрет?

2.
От Вас пахнуло свежим белым снегом,
Глаза искрились ласковым теплом
И пела я, что птица рвётся в небо
Взмахнув своей рукою, как крылом
Взглянула в зал, но Вы уже пропали
Мне так хотелось следом побежать…
Ушли Вы тихо, душу лишь украли
И где теперь я Вас должна искать?

15.01.2020