Через семь нот...

Агатова Надежда
Скажи, что на душе твоей творится?
Через семь нот ты можешь всё сказать.
Скажи, и сердце моё успокой,
Мне не к чему, что - то тебе писать.

Мне не к чему слушать истории твои, в словах,
У тебя свой язык волшебный!
Через семь нот скажи, я всё пойму!
Самый родной язык, самый душевный!

Белый рояль, и ты, как будто сон.
Смотрю я на тебя и улетаю!
С твоей душой вместе в унисон,
Между землёй и небом зависаю.

Играй мой друг, играй родной мой!
Я знаю, всё, что ты сказать хотел.
Ты всё опишешь в музыке своей,
Всё, что словами сказать не сумел.

Мне кажется, что шире нет общения,
И ярче красок, в голове моей!
Когда я слушаю тебя, я понимаю,
Как много света есть в душе твоей!

Скажи мне, всё, что хочется сказать,
Через семь нот, семь красок у природы!
Я чувствую, что в музыке твоей,
Есть семь ключей от истиной свободы!