Он к Себе нас привлек

Светлана Аболиня
    А  без  Бога  в  душе
    Нам  не  сделать  ни  шагу,
    А  без  Бога  в  душе
    Мрачен  наш  жизни  путь,
   
    Он  к  Себе  нас  привлек,
    И  Его  мы  по  праву,
    Он  зажег  в  нас  Любовь,
    Указал  жизни  суть ..

      
     1  декабря  2016  года