В обьятьях у зимы

Татьяна Воронцова
Я без тебя не сплю совсем,
Я разучилась спать.
Мне стало тесно среди стен,
И велика кровать.

Пространство сузилось, а мир
Тускнеет, словно сон...
И только музы моих лир
Горят ещё огнём.

Не знаю,  кто его зажёг -
Вселенная иль мы?
Но он рождает сонмы строк
В обьятьях у зимы.

И я, ведомая судьбой,
Спасаюсь тем огнём...
Мы - одно целое с тобой,
Нет половинок в нём.

15.01.2020 г.