Не давай мне повод ревновать

Ксения Юнусова
Не давай мне повод ревновать.
Знаешь сам, как боль терзает душу.
Я тебя пыталась забывать забывать,
Думала, в разлуке будет лучше...

Не давай мне повод слезы лить,
И подушке доверять  проблемы.
Мне б своих соперниц всех убить,
Или от досады резать вены...

Только я, конечно, так шучу!
Можешь со мной вместе посмеяться.
Куда хочешь я тебя пущу,
Только чур потом не возвращаться...