Соприкоснулись рукавами...

Швец Диана
Соприкоснулись рукавами...
Одной ногой я на вокзале.
Уехать очень уж спешу...
Дорогу к счастью вновь ищу!

Свободы вновь глоток чудесный,
И голос твой родной и нежный.
Меня сегодня провожал.
Вокзал. Баранка и штурвал.

Любить морского офицера
Всё это сказочно, легко!
И ждать, и время снова мерить...
Полгода. Будто бы ничто!

Она ведь ждёт тебя, любимый?
Мой дорогой и важный друг.
Признаться? Всё ж не хватит силы,
Шепчу себе:"Его забудь..."

Соприкоснулись рукавами...
И сердце задрожало, вдруг.
Быть может, всё же полюбила.
Не то беда, не то испуг!