Кто мы?

Николай Кулинкович
                Посв.-"Тайне".

Прежде чем сделать,подумай,прежде чем думать,почувствуй-
Кто ты-бездушное тело,или душа,но без чувств?...
Суммы хотелось бы многим,но получаются части,
И ни у нас,ни у бога не получается счастья...
Чувствую,думаю,делаю,но одному-несподручно!-
Где же ты-жаркая,смелая,верная собственноручно-
Мечта?Я ль-не тот?Ты ль-не та?...-
Воссияй же нам в небе Звезда
Из созвездья"Огромной Медведицы",-
Что б когда-то под ней навсегда
Мы смогли с вами-встретится!...15.1.20г.