Ангел... Ангелочек...

Ezopik
Ангел...Ангелочек...Редкий спутник мой.
Милый, аж до точек. Близкий и родной.
Ты паришь подолгу, где-то в небесах.
Маешься без толку, на семи ветрах.
Мне немного надо. Где же ты дружок?
Ангел лупоглазый. Подуди в рожок.
Накрути удачи, в барабан судьбы.
Я почти не плачу. Где же бродишь ты.
Что за незадача. Прилетай скорей.
Ангел окаянный! Совесть поимей!