жженый сахар...

Андрей Колесник 2
в квартире пахло жженым сахаром
и недозрелым коньяком
мы говорили о булгакове
хоть он был вовсе не причем
к тому что мы остались дома
а не отправились домой
в подвал строения в зубово
где жил бездомный домовой...
беседа близилась к финалу
на кухне разрезали торт...
и ты моленно прошептала... 
хочу чтоб всё наоборот...