Письмо любимой женщине

Анастасия Ковалева 7
Запах твой, взмах ресниц!
Поют в саду мне птицы
Нет твоего, прекрасней лиц,
Совершенней нет девицы!

Двух слов связать я не сумею,
От взора только вашего немею,
И сердца оглушает быстрый стук
Лишь от прикасаний  ваших рук.

От того встречаемся мы редко...
Дом ваш мне, что птице клетка!
Любить и не сметь о вас мечтать!
От мысли, что не моя страдать