Напутствует солнечный гений

Али Гарталов
Напутствует солнечный гений,
лучей восходящую вязь,
незримая сила творений,
рождается в наших сердцах.

В обители трёх фараонов,
затворник земли, скарабей,
рождает великое солнце,
из тьмы проявляется свет.

Качаются спелые зерна,
на нивах бескрайних полей,
и кажется синим и черным,
пылающий огненный змей.