К музе

Джонатан Блейк
Люблю тебя, как начало весны,
Как жаркое лето, как капли дождя.
Наши судьбы взаимно переплетены,
И если уйдёшь - потеряю себя.

Ты - дерево сакуры, я - самурай.
Ты - любитель напитков,я - лимонад.
Я мечтаю прийти к тебе прямиком в Рай,
Ведь душа моя кубарем катится в Ад.

Да, я болен. Мне нужен один препарат,
Но в аптеке навряд ли его я найду,
Ведь ты - это нужный мне препарат,
И без тебя, наверное,скоро умру.

Да,я счастлив,но иногда кажется мне,
Что всё это - иллюзия,мираж и пустяк.
И люблю я, наверное, только во сне.
Всё отдам, чтоб понять лишь,что это не так...