Спасибо деду, за победу!

Евгения Чубарь 2
Поклон  вам,  молодое племя,
До  самой  МАТУШКИ-ЗЕМЛИ,
Что  поддержали  наше  время,
Зато, что  вместе  мы  вошли.

Век  время  ПЕРЕМЕН  настал,
Но  чёрный  ворон  с  чёрной  завистью
Мечтать о  гадостях  не  перестал,
Переписать  историю  он  хочет,
Но  слишком  рано  он  хохочет.

Мы с  вами  не  допустим  этого  обмана,
Чтоб  не  повторилась  эта  драма,
Не  дадим  в  обиду  наших  отцов,
Вместе  защитим  дедов,  прадедов-молодцов.

Спасибо,  что  помните,говоря:
" Спасибо деду,  за ПОБЕДУ!"
Поэтому  мы  их  осилим, 
перед  любовью  они  бессильны.

 p.S. Силы небесные  благодарим 
за  великую  помощь  и  доверие!
Слава  народу  победителю!
Отдавших  на  АЛТАРЬ  ОТЕЧЕСТВА
Самое  дорогое - ЖИЗНЬ!