Я объявляю войну

Станислав Артемьев
Я объявляю войну себе,чтобы жить снова
Я истребляю всё то,что мешает быть новым
Я добиваю трещины и выбрасываю все,со сколом
Мне надоел старый я,тот,который чуть не готовый
Тот,что в сомнениях и в пустом ожидании
Тот,что в запретах,не готов к испытаниям
Тот,что смотрит на жизнь издали
Тот,что тушуется под взглядом пристальным
Я объявляю войну,с победами и поражениями
Мой выбор таков,и долой сомнения
Не надо жалости и к чертям нерешительность
В своей войне,я решаю,какой быть истине