Как умирает любовь

Екатерина Кабась
Скажите, кто знает?
Как любовь умирает?
Мгновенно, без боли и слез?
Или ж, охватывает тело мороз?
Скажите, как происходит,
Что гаснет любовь и уходит?
Кто может ответить, кто пережил?
Без скрипа натянутых жил
-Прощай- говорил?
Кто борется с сердцем своим?
Кто победил? Кто вновь любовь возродил?
Как сделать опять, чтоб от счастья пылать?
Вот сердце стучит и тихо мне говорит:
- А можешь меня об этом спросить?