Нам все любимым отдавать

Игорь Косинь
Мы не живём, но только ждём,
Не день, не час, а постоянно.
И снег опять идет с дождем,
И глубже только наши раны,

Их даже странно подружили -
То словно звезды в блеске дня.
Любить мы будем, если живы,
А живы будем, лишь любя...

А не поймём, так и не примем.
Но если примем, то поймём.
Какие есть ещё мотивы,
Что нас удержат каждым днём,

Оденут ночью в крылья страсти,
Где не взлетая вдруг летать!
Твои целованы запястья.
Нам все любимым отдавать.

И день встречая вместе, рядом,
Мы небом  вдруг обручены!
То бесконечная награда,
Строкою вписанной в стихи.