О чём мечтает женщина в тиши

Васлий Кузьменко
О чём мечтает женщина в тиши,
Когда душа её в полёте,
Желая отдохнуть от суеты,
А в жизни наступает осень.
Там всё спокойно и светло,
И мысли мудрые, как совы,
Ей без шального хорошо,
На сердце сделаны засовы.
Она легко угадывает ложь,
И не желает повторяться,
Пустыми сказками её не трожь,
Коль хочешь с ней остаться.
У зрелой женщины особый вкус,
Об этом скажет вам любой француз!