Позволяйте мечтам сбываться!

Бондарева Наталья
Позволяйте мечтам сбываться!
Прите к цели локомотивом,
Снова вспомните как улыбаться, 
И делиться своим позитивом!

Жизнь тогда заиграет иначе,
Даже если потрачены средства,
Вы душевно стали богаче,
Исполняйте желания детства!