Хочется быть проще...

Виктор Кухов
Хочется быть проще, но мир говорит нам - жёстче.
Хочется быть честным, но море не станет пресным.
Вроде бы в правду верим, к ней закрывают двери.
Хочется быть нужным, но на ужин звёзды в луже.