Точно Знаем

Сергей Московцев
А разве Душу мы измерим осуждением
Труды Живые стали нам прозрением
Они нам показали смыслы Духа Светлые
Открыли устремление к Истине заветное
 
И слаще мёда нам Огонь Духовной правды
Её мы изучаем не для пошленькой забавы
Давно Служению мы с тобою приобщились
И Радости живые для Духа нам открылись
 
Но это не развлечения и мести глупой след
Там для Огней живых есть точности ответ
Живёт там правда не в науках и цитатах
Она раскрыта в Жизни и всегда крылата
 
Трудов нам много нужно для устремления
И для Любви и Радости Душой горения
Никто не будет сомневаться в этой правде
Всё потому и в Жизни она светит, не в утрате
 
А чувств живых нас не оставит Луч Души
Он в Сердце мощь свою давно Огнём сложил
Там поселился прочно не для наслаждений
А помогает нам в труде и устремлении
 
Всегда живым останется Служения Огонь
Он в Свете Радости и глубину обрёл
И не сжигает он сейчас, а согревает мощно
И помогает нам идти уверенно и точно
 
Нам труд Души давно стал светлой долей
И выпустил наш Дух в Служении на волю
Мы перестали ждать подачек со стала беды
Не замечаем мы обид, ни горя, ни нужды
 
Идём стремительно за Праведным Лучом
Все трудности нам в жизни стали нипочём
Уже мы точно знаем, как нам двигаться
И в жизни больше мы не будем мыкаться