С горчинкой

Левиа
Ты не печалься милый друг,
забудь и горести и беды,
нектар любви скорей отведай-
увидишь как светло вокруг.
Хотя порой с горчинкой он,
но всё же вкус его приятен,
ведь небесами он освячен,
за это низкий им поклон.
Он заживит любую рану,
покой даст в душу в сердце свет,
и удалит от многих бед,
пошлёт небесную он манну.
Любви Святые обереги,
заслон поставят от ворья,
от злобы всякого гнилья
и радости взрастят побеги.
Обетованья Божией любви,
вернее их не сыщете вы в мире,
объятья их нежней и шире-шире,
неистощим целебный их родник!