Оставь свой плач для дневников

Владислав Новиков 3
Не трать на душу время-
       грех ее призванье,
Надежда-бремя,
        вера-наказанье,
Любовь -опошленный гормон
         улыбка-скрип зубов,
Смех-леденелый стон,
          свобода-звон оков..
Стихи-не капельная
                россыпь,
Не жалоб пепельная
                осыпь,
Кто ты по вере-
              кто таков?
Оставь свой плач
             для дневников..

Раскрой свой разум
                для мечты,
Мы в ней живем-
                и я и ты,
Победный клич-
              вот наконец!
Когда ты мать,
                А я отец..

Лишь в продолженьи
                смысл битв,
О нём поет
           любой транскрипт...