Лучисто

Сергей Московцев
Трудами мы наполним все наши сутки
Пусть улетят всей злобы и обиды утки
Мы догонять их вовсе не намерены
Давно труды Огня нам чувствами отмерены
 
Служение не скупость и не злая месть
Всё это устремление и Радостная весть
Она нам в жизни трудности одолевает
И что для счастья Духа точно знает
 
Уже не ищем мы пустых и пошлых оправданий
Чтоб не заметил бы никто Огонь дерзаний
Почти открытое Служение у нас сейчас идёт
Оно нам Радости живым Огнём всегда спасёт
 
И Светел Подвиг Духа и стремителен полёт
Узнали мы родных Огней все ласки и почёт
Всем тем трудам, что позволяют жить свободно
Для Света наше устремление полезно и угодно
 
И Дух сотрудничества нас к Свободе позовёт
Там и Душа всё счастье и Любовь свою найдёт
Давно мы знали, что живое наше Света дело
Не трусость и обида, а дерзания в Духе смелость
 
Так что же нам ответить всем нашим ворогам
Которые нас кормят всё обидным своим творогом
Пускай поймут сейчас что зло и пошлость
Уж не найдут в Душе ни отзвук и не колкость
 
А на прямую они с нами никогда не жили
Давно Любовь Души они своей игрой пустой забыли
И потому пускай не думают нас развернуть обратно
Всё гармонично стало в нас и очень в Духе Ладно
 
Ты друг спеши скорее им ответить тоже Светом
Пускай в Душе своей почувствуют полезную примету
И снова мы пойдём стремительно и очень чисто
В Душе у нас свободно, а в Духе прям Лучисто