Лень

Нина Илясова
Сидишь одна в пустой квартире, бывает скучно ведь порой. Как будто надо что то сделать, а лень с тобой. Сидит на мягком на диване и в кресле за спиной. Нехотя ты поддаешся её влиянию порой. А надо быстро встать, встряхнуться, прогнать ее метлой.