Рядом

Елизавета Ратникова
Ты не рядом... Так больно дышать,
Ведь без тебя, я не могу спать.

Я не вижу твоё лицо
И день без тебя, считаю концом.

Мне другие противны люди,
И пусть за это меня осудят.

Твоя одежда на мне - подарок,
Но все равно остаётся осадок.

Всё песни в наушниках о тебе,
Ты знаешь, я верю судьбе.

Мысли о тебе разрастаются садом...
Я верю, надеюсь и жду быть рядом!