Посвящение в

Лиана Несмелова
Любовь к тебе плещется в сердце,
словами её не сказать,
Она спрятана в строчках ноктюрнов,
В мимолётных картин мазках.

Она в изящных узорах на окнах,
Она расцветает в садах,
То волнуется огненным морем,
То сказкой играет во снах.

Её разность меня пленяет,
Невесомостью опьяняет,
И чем глубже я погружаюсь,
Тем выше
к вратам небес поднимаюсь.

Эл. N.
14.01.20