На Восток

Сергей Московцев
Так, а чего же мы опять понять на смеем
Конечно многого мы в Духе просто даже не умеем
Да и стремительность нам не позволит оставаться
На прежних рубежах, живым нам нужно оставаться
 
А жизнь в движении, всегда мы это понимаем
И потому стремить своих коней мы станем
Всё выше и светлей к Свободе Духа мощно
Живым Огнём напитан у нас Он довольно прочно
 
И всё же Радости нам чаще будут делать
Свои сюрпризы в жизни, чтоб Душа посмела
Жить больше в Свете, а не горевать в тоске
Понять своей Свободы счастье в Добром Маяке
 
Вот потому и устремление у нас теперь живое
Оно для Духа Свет и очень в жизни боевое
Хотя конечно злом пытаются его сгубить
Но разве пошлостью Огни удастся загасить
 
Мы правдой сможет защититься теперь мощно
Но правда эта в Духе сложена нам прочно
И опровергнуть её в Духе тоже теперь нужно
Но кто ж на это тут способен сказать сложно
 
Ты друг пойми, что не в беде и злобе дело
В душе у них всё пусто и живут они не смело
Хотят конечно счастья да не могут докричаться
А может кто предложит им просто достучаться?
 
Но вот стучаться тоже нужно им не глупо
Ведь просто стук не больше звука трупа
Им нужно стукать от Души в свою дверь Духа
Тогда откроют двери им для Света, а не брюха
 
Пускай теперь мы знаем, что живём для дела
И что Любовью в нас душа давно уже поспела
Пускай и прорастёт в нас Духа счастья цветок
Стремится будем не Запад мы, а на Восток