Антидепрессант

Лиана Несмелова
Море волнуется раз
Мой огонь ещё не погас,
Море волнуется два,
Потерплю, ведь ещё жива.
Море волнуется три,
Заперается боль внутри.

Море пора лечить..
Морю пора ко врачу,
Морю сказали "Ты псих,
Таблетки надо попить. "
Успокоительных целый курс,
Да, не лечат они, но и пусть!

Хоть месяц тебе не терпеть,
Хоть немножко боль приглушить.
Ты смирись, ты просто больной,
Излечишься ты? - всё равно!

Просто делай, что говорим,
Хоть не знаем мы что и как,
Но ты нас не вини, не ругай,
Ведь профессия такова-
Химикатами торговать,
и пачки де**** продавать.

И волнуется море сто раз,
Но в сто первый, когда ты погас,
Нащупай внутри свою боль,
Прорыдай её, выпусти.
Получай награду свою,
Моря штиль, на душе покой.

Эл. N.
15.01.20