Алексею Архиповскому

Татьяна Бережная 3
Прозрачная капля упала
Куда-то на гриф и струну
И музыка вдруг зазвучала,
Рождая восторгов волну...
В потоки сливалися звуки
И было нам всем не понять,
Как могут обычные руки
Из струн эти звуки изъять..

Всем кто еще не знаком с творчеством этого гениального музыканта, очень советую!