Сексуальный крах

Микола Стихоплет 2
   СЕКСУАЛЬНЫЙ КРАХ

 Оборзели проститутки -
 Дорожают прямо на глазах,
 Мир сейчас жестокий, жуткий -
 Сексуальный светом правит крах...
   
 Микола-Стихоплёт, 2017