Ночная музыка...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Наступило приятное время.
Всё спокойно, на небе луна.
Тростниковой ночи - племя
Увело за собою меня...

    Тайный занавес вновь приоткрылся.
    Представление уже началось.
    Лунный месяц неловко подвинулся,
    Пригласив дотянуться до звёзд...

Монотонная музыка ветра
Подпевала стараниям сверчка.
Тишина прошептала напевно,-
Время Лунного Волшебства...

    Невесомы кусты тамарикса,
    Позолотой мерцает вода.
    Отражается лунная искра,
    И пленяет объятьями сна...


************************************ 


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..