Ромашка белая в руке...

Солонина Елена
Ромашка белая в руке.
Какая нежная, смотри.
Писала мелом я тебе,
Но ты слова мои сотри…

А лепесточки словно снег
Кружились тихо на ветру.
И ты писал слова при всех…
Я тоже после их сотру…

В почтовом ящике письмо,
А в нём засушенный цветок…
Всё было это так давно,
Но ты забыть ещё не смог

Ромашку белую в руке
И лепесточки на ветру…
Прощай...- шептала я тебе-
Я всё из памяти сотру…